Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fanfan
  • : Illustrations pour enfants,loisirs créatifs, couture (et points de croix), mosaïque, dessins et arts plastiques, et travaux de ma maison... bref, tout ce que je fais de mes dix doigts avec ou sans l'aide de mon homme.
  • Contact

 boutique

Recherche

féemaincréation

Archives

Créations

L'ensemble des créations présentées dans ce blog en rapport à mon projet d'entreprise, ne sont pas libre de droit.

Je participe à ...


 

leblogde peinture textile 
undimanchepourmoi 
magfaitmain

colorothérapie

 

couturepourpetitboy

 

JCA

 

swappoupée

défi13

Les blogs où j'aime me balader

Les blogs de vies de mamans
mavieenmieux

kriss
ccmoa
sissie
Les blogs de bricoleuses, bidouilleuses en tout genre
- Travaux d'aiguilles (points de croix, couture etc)

anneval-copie-1
4coeurs
kallou-copie-1

- Deux filles en aiguille
manoulou
- 1,2,3 et voilà
-madebyisa
- fée d'aujourd'hui 
- reinette et fleur des champs

Unmondeparfée

parfumduciel

- Cuisine

- Digiscrap

- Line

- Caly

- Tichou

- Estelle

- Nenaure

- De belles choses

- De beaux souvenirs
- Ciloubidouille
- Paskline
- Nanou

Les blogs d'illustratrices... wouhaaaa !

- Anges&lik
- lise

 

Les boutiques

la ronde des tutus

laboutique d'annika

9 novembre 2009 1 09 /11 /novembre /2009 00:00


 Recette maison (pour 6 verrines, mais comme on est 5, j'ai rempli au maximum)

- 100gr de mascarpone
- 100gr de ricota

- 50gr de crème fraiche
- 80gr de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 petites pommes
- 12 spéculos
- deux grosses cuillère à soupe de sucre en poudre pour le caramel
- un petit verre de calvados

faire tiédir le calvados et le flamber. réserver.
dans une poêle anti adhésive faire caraméliser le sucre avec une cuillère à soupe d'eau et y mettre les pommes coupées en dés une fois que ça brunit. réserver.
mélanger au fouet le mascarpone, la ricota, la crème et les sucres.
écraser les spéculos et verser le calvados dessus et mélanger.

dans les verrines mettre une cuillère à café de spéculos, puis les pommes et avec la poche à douille mettre la crème. faire plusieurs couches.

réserver au frais... si vous avez le temps d'attendre...

Partager cet article
Repost0

commentaires