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21 janvier 2010 4 21 /01 /janvier /2010 08:00
Une petite création maison !!
Ou comment utiliser quelques restes ...
J'avais fait une sauce bolognaise pour manger avec des pates fraîches... il restait de la sauce...
Alors ni une ni deux, de la pate brisée, des petits dés de feta nature et hop !!
Bon appétit !! (en apéro ou comme ici en entrée avec une petite salade)

bolognaiseetfeta

Ma recette de sauce bolognaise :

- 500gr de boeuf haché
- un ou deux oignons émincés
- une gousse d'ail
- une cuillère à café d'herbes de provence
- une boite de tomates entières pelée

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée puis les tomates, les herbes de provence, du sel, du poivre (et pour celles qui aiment, une pointe de piment de cayenne)
Laisser mijoter quelques minutes à feu doux...  

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commentaires

arthurine 22/01/2010 13:35


miam ça donne envie