Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de fanfan
  • Le blog de fanfan
  • : Illustrations pour enfants,loisirs créatifs, couture (et points de croix), mosaïque, dessins et arts plastiques, et travaux de ma maison... bref, tout ce que je fais de mes dix doigts avec ou sans l'aide de mon homme.
  • Contact

 boutique

Recherche

féemaincréation

Archives

Créations

L'ensemble des créations présentées dans ce blog en rapport à mon projet d'entreprise, ne sont pas libre de droit.

Je participe à ...


 

leblogde peinture textile 
undimanchepourmoi 
magfaitmain

colorothérapie

 

couturepourpetitboy

 

JCA

 

swappoupée

défi13

Les blogs où j'aime me balader

Les blogs de vies de mamans
mavieenmieux

kriss
ccmoa
sissie
Les blogs de bricoleuses, bidouilleuses en tout genre
- Travaux d'aiguilles (points de croix, couture etc)

anneval-copie-1
4coeurs
kallou-copie-1

- Deux filles en aiguille
manoulou
- 1,2,3 et voilà
-madebyisa
- fée d'aujourd'hui 
- reinette et fleur des champs

Unmondeparfée

parfumduciel

- Cuisine

- Digiscrap

- Line

- Caly

- Tichou

- Estelle

- Nenaure

- De belles choses

- De beaux souvenirs
- Ciloubidouille
- Paskline
- Nanou

Les blogs d'illustratrices... wouhaaaa !

- Anges&lik
- lise

 

Les boutiques

la ronde des tutus

laboutique d'annika

9 décembre 2009 3 09 /12 /décembre /2009 08:00

... Je fais des macaronnis ... avec un sauté de dinde provençal (dans mon actifry ! comme quoi on ne fait pas que des frites dedans !!)


Pour la recette du sauté de dinde provençal (pour 6)

- une belle escaloppe de dinde coupée en morceaux
- 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert
- 5 tomates
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- poivre 5baies
- sel
- piment d'espelette.
- 1 courgette coupée en morceaux

Dans la poële faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans un peu d'huile d'olive
Ensuite mettre le viande à dorer
Puis les poivrons hachés fins (parce que sino les enfants refusent de les manger) et les courgettes
et enfin les tomates, sel, poivre, piment d'espelette.

Faire revenir à feu vif quelques minutes

C'est prêt !

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Emilie 09/12/2009 17:21


je vais faire mes petites recherches alors ...


fanfan 10/12/2009 08:49


bonnes recherches


Emilie 09/12/2009 15:46


génial la machine à pâtes !!! où l'a tu trouvé ???


fanfan 09/12/2009 16:10



c'est zhom, dans le "bon coin", c'est assez dur à trouver en fait, ça ne se fait pas beaucoup en france et en neuf, uniquement par correspondance.



skiwi 09/12/2009 15:38


On ne t'arrete plus!
l'autre jour j'ai pensé à toi, j'ai mangé un gratin de macaroni (lisses) dont les macaroni n'étaient pas coupés en tronçon mais faisaient 15cm de long! et étaient tous alignés
tres original! qu'en penses-tu?


fanfan 09/12/2009 16:09


ha on a cette filière là, oui, c'est une idée, surtout que c'est moins fastidieux de couper quand c'est long (on est pas obligé d'être méga concentré !! ... trop
duuuuur  )